Aviso de Privacidad

Dando cumplimiento a los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en obvio de repeticiones la Ley, la empresa Comunicación Privada de Guadalajara S. A. de C. V. vela por la  protección de los datos de sus clientes. Por lo que le hacemos de su conocimiento nuestro aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

Siendo Comunicación Privada de Guadalajara S. A. de C. V. una empresa constituida legalmente acorde a las leyes mexicanas, cuyo objetivo es ser una empresa que ofrece venta de equipos de Telefonía y de Seguridad: Conmutadores, Video porteros, Interfones, Correo de Voz, Circuitos Cerrados de TV, entre otros accesorios. Siendo esta la responsable de recabar, proteger y preservar los datos personales propios y de sus clientes incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros.

Dando a conocer que tiene su domicilio para oír y recibir notificaciones en la finca marcada con el número 1043 de la Av. Circunvalación Oblatos en la Colonia Circunvalación Belisario C. P. 44330, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, México. Con número telefónico 3637-4342.

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

a)      Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

b)     En forma verbal;

c)      Presente su solicitud de empleo o documento curricular;

d)     Por medio de entrevista;

e)      Formularios en internet o electrónicos;

f)       Redes Sociales;

g)      Servicios telefónicos;

h)     Cualquier otra forma permitida por la ley.

 

III.- Los datos que recabamos:

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

  1. A.       Datos personales:

 

a)      Nombre Completo;

b)     Denominación social;

c)      Razón Social;

d)     CURP;

e)      Número de seguridad social;

f)       Edad;

g)      Sexo;

h)     Estado civil;

i)        Fecha de nacimiento;

j)        Lugar de nacimiento;

k)      Domicilio;

l)        Escolaridad;

m)   Número Telefónico;

n)     Número de Celular;

  • o)     Número de fax;

p)     Correo electrónico;

q)     Cuenta de twitter;

r)       Cuenta de Facebook;

s)       Registro Federal de Contribuyentes;

t)       Empleos presentes y anteriores.

 

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales y le manifestamos que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número V de este aviso de privacidad.

 

  1. B.      Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

 

a)   Estado de salud;

b)   Origen racial o étnico;

c)    Religión;

d)   Pertenecer a un Sindicato;

e)   Número de tarjeta de crédito;

f)     Bienes Patrimoniales;

g)   Estado Financiero;

h)   Cuentas Bancarias.

 

Los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de conformidad con la Ley. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

 

III. Las finalidades del tratamiento de datos;

 

Los datos personales del titular serán utilizados por Comunicación Privada de Guadalajara S. A. de C. V para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

 

a)      Proveer los servicios o productos contratados;

b)     Comunicarnos por medio de teléfono y correo electrónico;

c)      Para enviarle información comercial, servicios o promociones;

d)     Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

e)      Para invitarlo a eventos a realizar;

f)       Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;

g)      Estimación de tendencias;

h)     Para el proceso de evaluación,  reclutamiento y selección de personal;

i)        Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

IV. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

Comunicación Privada de Guadalajara S. A. de C. V. con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en materia administrativa, legal y tecnologías para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el  capítulo V, que sigue.

V. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley

El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

 

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: administracion@comunicacionprivada.com  Con el objeto de acreditar su identidad le pediremos nos proporcione la siguiente información:

a)      El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)     Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

c)      La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

d)     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y

e)      En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

f)       En caso de que exista duda de su identidad Comunicación Privada de Guadalajara S. A. de C. V.se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

 

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

 

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones.

 

VI. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos saber y de su conocimiento que Comunicación Privada de Guadalajara S. A. de C. V. sí realiza transferencia de datos personales a terceros siempre con la finalidad establecida en este aviso de privacidad. Por lo que solicitamos su autorización expresamente cuando sean datos sensibles, financieros y económicos mediante los formatos que le proporcionaremos. Además, se realizarán transferencias de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

 

VII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

 

 

Comunicación Privada de Guadalajara S. A. de C. V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

 

Toda modificación se notificará mediante el portal de internet denominado http://comunicacionprivada.com propiedad de la empresa.

 

 

Fecha de publicación 31 de Octubre del 2013